Tempo: 5h40m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1676
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um bowl misture as carnes e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente todos os demais ingredientes (exceto o bacon, a manteiga e o foie) e misture bem.
- Forre uma forma de bolo inglês com as fatias de bacon, de maneira que elas fiquem em camadas e possam envolver toda a mistura.
- Acrescentar a mistura da carne da seguinte maneira: uma camada boa de carne, o foie e o restante da carne por cima.
- Fechar com o bacon que sobrou e cobrir com a manteiga.
- Cobrir a forma por inteiro com papel alumínio e fazer um pequeno buraco para o vapor sair.
- Assar em banho maria por uma hora e quinze min.
- Levar à geladeira por no mínimo quatro horas com um peso em cima, para ajudar a compactar a carne.
- Retirar o papel alumínio e servir.
Para quem gosta de carne, essa eceita clássica de terrine é infalível. Uma opção sem erro para agradar os amigos e a família.
Nenhum comentário