Tempero para sopas

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Tempero para sopas fácil @nanduandrade
Tempo 10m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Essa receita de tempero para sopas é uma das melhores coisas da vida para melhorar o gosto de qualquer caldo! Combina com tudo e é mega saboroso! Vem comigo que separei todo o modo de preparo e a lista de ingredientes desta oitava maravilha do mundo. Coisa boa demais! 🤤

Como fazer tempero para sopa?

Ingredientes
  • Check1 cabeça de alho
  • Check2 cebolas grandes
  • Check1 maço de salsinha
  • Check1 maço de cebolinha
  • Check1 pimentão verde
  • Check1 colher de sopa de sal
  • Check1/2 xícara de azeite
Modo de preparo
  • CheckPrimeiro, você vai descascar o alho e as cebolas. Depois, vai lavar bem a salsinha, a cebolinha e o pimentão.
  • CheckPode cortar tudo em pedaços grandes, só pra facilitar.
  • CheckDepois, é só colocar tudo no liquidificador: alho, cebola, salsinha, cebolinha, pimentão, sal e azeite.
  • CheckBata bem, até formar uma pastinha. Se precisar, pode colocar um pouquinho de água pra ajudar a bater, mas só um pouquinho.
  • CheckProntinho! Agora é só guardar num vidrinho bem limpo e com tampa, e colocar na geladeira. Quando for fazer sua sopa, é só colocar uma colherada desse tempero no início do preparo.
  • CheckVai ver como dá um sabor todo especial.
Dicas

Esse tempero dura uns 15 dias na geladeira, viu? Então, pode fazer que rende bastante.

OS MELHORES TEMPEROS PARA AVES – NÃO ERRE MAIS COM ESSA LISTA

Como melhorar o sabor da sopa?

Aqui em casa, o segredo para melhorar o sabor da sopa é o amor e um bom caldo caseiro. Seja de legumes, frango ou carne, um caldinho bem feito dá todo um toque especial. E temperinhos frescos, como salsinha, cebolinha e coentro, no final do preparo fazem a diferença, viu?

Qual o melhor tempero para legumes?

Bom, eu adoro temperar os legumes com um pouco de azeite, alho, cebola e uma pitada de sal. Se quiser dar um gostinho a mais, uma pitada de pimenta-do-reino cai bem. E pra finalizar, umas folhinhas de manjericão fresco.

O que não pode faltar na sopa de legumes?

Olha, minha querida, na sopa de legumes aqui de casa nunca pode faltar a batata, cenoura, chuchu e claro, um bom macarrãozinho ou uma carne para dar sustância. E não se esqueça do tempero! Uma boa cebola e alho dão todo um sabor.

Quais são os melhores temperos naturais?

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tempero para caldos muito simples @divinasreceitas

Os temperos naturais são os melhores, viu? Alho, cebola, pimenta-do-reino, cominho, coentro, salsinha, cebolinha, manjericão, orégano… cada um com seu sabor e todos maravilhosos. Sem contar que são muito mais saudáveis que os temperos industrializados. Então, vale a pena investir neles.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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