Tareco

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Tareco
Tareco uma maravilha por @lar.da.yza
Tempo 10m
Porção 15 Tareco
Nível Fácil

O tareco, um petisco brasileiro adorado por muitos, pode ser facilmente preparado em casa. Nesta receita, mostraremos como criar esse queridinho você mesmo, proporcionando a você a oportunidade de desfrutar do saboroso e crocante tareco caseiro a qualquer momento. Vamos aprender a fazer essa delícia!

Como fazer tareco?

Ingredientes
  • Check1 ovo
  • Check1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • Check1 xícara de chá de leite
  • Check5 colheres de sopa de açúcar
  • Check1 pitada de sal
Modo de preparo
  • CheckColoque todos os ingredientes em um recipiente e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • CheckUnte uma frigideira e despeje pequenas porções da massa.
  • CheckPressione com o auxílio de uma espátula e vire para dourar dois 2 lados.
Dicas

Você pode servir tanto quente quanto frio

Veja também: panquecas de banana

Posso adicionar mais ingredientes aos meus tarecos?

Além de ser uma receita fácil, você pode variar o sabor dos seus tarecos adicionando mais ingredientes. 

É comum você encontrar tarecos sendo servidos com frutas, chocolates e geleias. 

Por ter um sabor neutro, o tareco combina com diversos ingredientes e é fácil criar uma mistura de sabores e texturas com eles. 

Tareco
Tareco uma delícia por @elaine.doce.simplicidade

Posso fazer tarecos recheados? 

Sim, você pode rechear seus tarecos. 

Para isso, despeje um pouco da massa, adicione o recheio e coloque mais massa por cima. 

Nesse sentido, o tareco combina tanto com recheios doces quanto salgados. 

Além disso, uma ótima opção de recheio para você testar é essa receita de ganache de chocolate para recheio.

Por quanto tempo posso armazenar os tarecos?

Em temperatura ambiente, você pode manter seus tarecos frescos por cerca de 4 dias. 

Na geladeira, eles costumam durar cerca de 1 ou 2 semanas. 

Enquanto no congelador podem durar até 2 meses. 

No entanto, o passar do tempo pode alterar a textura e maciez da receita. 

Sendo assim, se você gosta da textura e maciez originais, recomenda-se que consuma tudo no dia. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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