Tareco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
Tareco
Tareco uma maravilha por @lar.da.yza
Tempo 10m
Porção 15 Tareco
Nível Fácil

O tareco, um petisco brasileiro adorado por muitos, pode ser facilmente preparado em casa. Nesta receita, mostraremos como criar esse queridinho você mesmo, proporcionando a você a oportunidade de desfrutar do saboroso e crocante tareco caseiro a qualquer momento. Vamos aprender a fazer essa delícia!

Como fazer tareco?

Ingredientes
  • Check1 ovo
  • Check1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • Check1 xícara de chá de leite
  • Check5 colheres de sopa de açúcar
  • Check1 pitada de sal
Modo de preparo
  • CheckColoque todos os ingredientes em um recipiente e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • CheckUnte uma frigideira e despeje pequenas porções da massa.
  • CheckPressione com o auxílio de uma espátula e vire para dourar dois 2 lados.
Dicas

Você pode servir tanto quente quanto frio

Veja também: panquecas de banana

Posso adicionar mais ingredientes aos meus tarecos?

Além de ser uma receita fácil, você pode variar o sabor dos seus tarecos adicionando mais ingredientes. 

É comum você encontrar tarecos sendo servidos com frutas, chocolates e geleias. 

Por ter um sabor neutro, o tareco combina com diversos ingredientes e é fácil criar uma mistura de sabores e texturas com eles. 

Tareco
Tareco uma delícia por @elaine.doce.simplicidade

Posso fazer tarecos recheados? 

Sim, você pode rechear seus tarecos. 

Para isso, despeje um pouco da massa, adicione o recheio e coloque mais massa por cima. 

Nesse sentido, o tareco combina tanto com recheios doces quanto salgados. 

Além disso, uma ótima opção de recheio para você testar é essa receita de ganache de chocolate para recheio.

Por quanto tempo posso armazenar os tarecos?

Em temperatura ambiente, você pode manter seus tarecos frescos por cerca de 4 dias. 

Na geladeira, eles costumam durar cerca de 1 ou 2 semanas. 

Enquanto no congelador podem durar até 2 meses. 

No entanto, o passar do tempo pode alterar a textura e maciez da receita. 

Sendo assim, se você gosta da textura e maciez originais, recomenda-se que consuma tudo no dia. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Joelho de pizza
Pães e Salgados Joelho de pizza
Tempo 32m
Porção 10 Joelho de pizza
Pasteizinhos de carne
Pães e Salgados Pasteizinhos de carne
Tempo 40m
Porção 25 Pasteizinhos de carne
biscoito amanteigado de limão tudo gostoso
Biscoitos Biscoito amanteigado de limão
Tempo 44m
Porção 10 porções
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Pães e Salgados Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Tempo 15m
Porção 5 Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog