Tapioca de presunto e requeijão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Casabe (bammy, beiju, bob, biju) - flatbread of cassava (tapioca) with ham and parsley on wooden background. Selective focus
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 pacote de polvilho preparado para tapioca
  • Check200g de presunto fatiado
  • CheckRequeijão cremoso a gosto
Modo de preparo
  • CheckAqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • CheckPeneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
  • CheckDeixe cozinhar até ficar maleável para virar.
  • CheckVire e cozinhe o outro lado.
  • CheckAinda na frigideira acrescente o presunto e espalhe o requeijão sobre metade da massa.
  • CheckDobre a massa.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Carne de porco Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog