Tapioca de goiabada com queijo

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 117

Ingredientes

  • 1 pacote de polvilho preparado para tapioca
  • 200g de queijo minas
  • 200g de goiabada fatiada

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • Peneire o polvilho sobre a frigideira, até cobrir todo o fundo.
  • Deixe cozinhar até ficar maleável para virar.
  • Vire.
  • Cozinhe o outro lado.
  • Ainda na frigideira, acrescente o queijo e a goiabada, na metade da massa.
  • Dobre a massa.
  • Deixe o queijo esquentar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas