Postas de bacalhau com mini batatas ao forno

Tempo: 4h
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 1750

Ingredientes

  • 500g de lombo de bacalhau ou bacalhau congelado dessalgado
  • 250g de mini batatas
  • 200g de mini cebolas
  • 100g de tomate-cereja
  • 6 dentes de alho com casca
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
  • 100g de azeitonas pretas
  • ½ xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho, de um dia para o outro, em bastante água.
  • Troque a água várias vezes até retirar o excesso de sal.
  • Ferva o bacalhau, em bastante água, por 10min sem mexer (se usar bacalhau congelado não é necessário ferver).
  • Verifique o sal, se necessário troque a água e ferva por alguns minutos a mais.
  • Tome cuidado para não desmanchar a posta de bacalhau.
  • Retire a pele e espinha do bacalhau.
  • Em uma travessa coloque o bacalhau, a batata, a cebola, o tomate, o alho, a azeitona e o azeite.
  • Polvilhe com metade da salsa e cebolinha.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 200º por 30min ou até que as batatas estejam macias.
  • Retire e polvilhe o resto da salsa e cebolinha.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas