Suflê de espinafre

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Suflê de espinafre
Essa foto do site Minhas Receitas, está de dar água na boca. Não perca tempo, faça também.
Tempo 50m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Se você quer um prato diferenciado, delicioso e saudável para o seu próximo momento gastronômico, nós temos uma boa dica. Ou seja, estamos falando do suflê de espinafre. Esse é um prato que pode ser servido tanto como acompanhamento como prato principal, a depender do restante do seu cardápio. 

E por falar em menu, queremos deixar mais duas sugestões que podem complementar a sua refeição. São elas, o arroz colorido, e o pavê de sonho de valsa, afinal de contas, a sobremesa é tão importante quanto o prato principal. Além dessas, basta você fazer uma busca rápida aqui no Receitinhas, que não faltarão boas opções para este e outras ocasiões. 

Agora é com você, confira a receita logo abaixo, e curta esse momento com aqueles que você gosta. Tenha um bom apetite, e até breve para mais dicas de culinária. 

Como fazer suflê de espinafre

Suflê de espinafre
Essa foto do site Receitas que Amo, está de dar água na boca. Não perca tempo, faça também.

Ingredientes
  • Check1 maço pequeno de espinafre cru e cortado
  • Check1 xícara de leite
  • Check4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Check3 ovos
  • Check1 cubo de tempero de legumes
Modo de preparo
  • CheckUnte e enfarinhe um refratário e reserve.
  • CheckPré-aqueça o forno em temperatura alta de 200 graus.
  • CheckColoque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
  • CheckDespeje o conteúdo do liquidificador no refratário.
  • CheckLeve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que comece a ficar dourado nas bordas do souflé.
  • CheckRetire, espere amornar e sirva.
Dicas

Polvilhe queijo ralado sobre ele, antes de levá-lo ao forno.

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