Suco detox de tamarindo com canela

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 384

Ingredientes

  • 200g de tamarindo
  • 1l de água
  • ½ colher (sopa) de canela em pó
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  • Tire a casca e os filamentos do tamarindo.
  • Coloque as sementes do tamarindo e a canela em uma tigela.
  • Ferva 1l de água e coloque-a quente na tigela com as sementes de tamarindo.
  • Deixe repousar 30min.
  • Coloque as sementes e a água no liquidificador.
  • Bata na função pulsar do liquidificador até que a polpa se separe das sementes.
  • Coe o tamarindo batido pela peneira.
  • Descarte o bagaço.
  • Sirva gelado.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas