Suco de beterraba, gengibre e rúcula

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
a potrait of a glass beet and herbs mix into a refreshing juice
Tempo 15m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 beterrabas cruas e sem casca
  • Check1 colher (sopa) de gengibre picado
  • Check1 xícara (chá) de rúcula picada
  • Check2 limões (suco)
  • Check1 xícara (chá) de água
  • CheckAçúcar ou adoçante a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata a beterraba, o gengibre, a rúcula, o limão e a água.
  • CheckRetire e coe.
  • CheckAdoce a gosto.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
café cítrico  ana maria
omelete fitness mais prática e fácil do mundo
Low Carb Vamos de receita amiga da saúde! biscoito de aveia low carb
Tempo 20m
Porção 50 Biscoito de aveia low carb
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog