Strudel salgado da vovó

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • : 1h30m
1h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1487

Ingredientes

  • 50g de fermento biológico
  • ¼ de xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de muçarela
  • 400g de presunto

Modo de preparo

  • Desmanche o fermento no leite morno.
  • Acrescente a manteiga, o ovo, sal e o açúcar mexendo sempre.
  • Acrescente a farinha aos poucos e continue mexendo.
  • Amasse com as mãos e vá acrescentando farinha até que a massa desgrude dos dedos.
  • Bata a massa e deixe descansar e crescer.
  • Abra a massa e recheie com queijo e presunto.
  • Enrole e leve ao forno preaquecido a 180º até dourar (de 20 a 30min).
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas