Filé de frango com molho rosé

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1327

Ingredientes

  • Filé de peito de frango

  • 250g de filé de peito cortado em tiras
  • Sal (a gosto)
  • 1 sachê de tempero de carne
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Molho rosé

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Catchup (a gosto)

Modo de preparo

  • Filé de peito de frango

  • Tempere o filé de frango com tempero de carne e sal a gosto.
  • Passe as tiras de filé na farinha de trigo, depois no ovo e, novamente, na farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente.
  • Molho rosé

  • Misture a maionese com o catchup.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas