Filé de frango com molho rosé

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1947

Vamos te ensinar a fazer um delicioso filé de frango com molho rosé para você reproduzir em casa durante aquele jantarzinho especial que você está querendo marcar faz tempo. Nada melhor do que arrasar na apresentação do prato, não é mesmo?

Deixamos tudo bem preparadinho para você. A listinha de ingredientes é composta por opções simples e o modo de preparo… Está surpreendentemente fácil. Afinal, amamos uma receitinha prática, não é mesmo?

Veja como fazer em casa o seu filé de frango com molho rosé e como acertar no momento especial. Temos certeza de que todo mundo vai amar o que você vai fazer!

Como fazer um filé de frango com molho rosé

Filé de frango com molho rosé

Imagem ilustrativa

Ingredientes

  • Filé de peito de frango

  • 250g de filé de peito cortado em tiras
  • Sal (a gosto)
  • 1 sachê de tempero de carne
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Molho rosé

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Catchup (a gosto)

Modo de preparo

  • Filé de peito de frango

  • Tempere o filé de frango com tempero de carne e sal a gosto.
  • Passe as tiras de filé na farinha de trigo, depois no ovo e, novamente, na farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente.
  • Molho rosé

  • Misture a maionese com o ketchup.

Dicas

Escolha maionese e o ketchup que sejam de qualidade. Isso garantirá o sabor gostoso do seu molho.

Receita enviada por Amanda Ferraz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas