Sorvete de banana que não leva açúcar

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Sorvete de banana
Confira esse maravilhoso Sorvete de banana por @crisbunduki
Tempo 5m
Porção 2 Sorvete de banana que não leva açúcar
Nível Fácil

O sorvete de banana, livre de açúcar e irresistivelmente delicioso, é uma opção saudável e saborosa para os amantes de sobremesas. Com sua textura cremosa e o doce natural da banana, essa sobremesa é perfeita para satisfazer a vontade de doce sem comprometer a saúde. Corre conferir o passo a passo. 

Como fazer sorvete de banana?

Ingredientes
  • Check3 bananas grandes congeladas
  • Check100 gr de iogurte grego
Modo de preparo
  • CheckNo processador, ou liquidificador, bata as bananas congeladas com o iogurte.
  • CheckQuando obter uma mistura lisa é só servir.
Dicas

Congelar a banana já em pedaços facilita na hora de bater.

😋 Confira também: sorvete de café! 😋

Posso adicionar outros ingredientes ao sorvete de banana?

Você pode usar o sorvete de banana como base para criar outros sabores de sorvete. 

Por exemplo, se você quiser um sorvete de morango, você pode preparar a base de sorvete de banana e adicionar morangos até obter o sabor desejado. 

Mas você também pode procurar receitas dos sabores que deseja, como por exemplo, nossa receita de sorvete de morango

Sorvete de banana
Confira esse Sorvete de banana delicioso por @catarineoliveira_nutri

O sorvete de banana é vegano?

Você pode usar iogurte grego vegano para fazer o sorvete de banana.

Além disso, você também pode fazer apenas com a banana, isso deixará o sorvete menos cremoso, mas ainda sim uma delícia. 

Assim, além de ser uma opção saudável, ele será uma receita vegana

Como armazenar o sorvete de banana?

Você pode armazenar o sorvete de banana em um pote hermético no congelador. 

Porém, por ser uma receita bem natural, o sorvete de banana pode cristalizar facilmente. 

Sendo assim, o ideal é consumi-lo imediatamente ou então, dar uma boa mexida antes de consumir, caso ele seja congelado. 

Além disso, você também pode congelar e bater novamente na hora de servir, para garantir que ele fique bem cremoso.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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