Sorvete de banana que não leva açúcar
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( votes)![Sorvete de banana](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/07/318300250_2403702829785068_7152435965549513938_n-e1690825146552-730x365.jpg)
O sorvete de banana, livre de açúcar e irresistivelmente delicioso, é uma opção saudável e saborosa para os amantes de sobremesas. Com sua textura cremosa e o doce natural da banana, essa sobremesa é perfeita para satisfazer a vontade de doce sem comprometer a saúde. Corre conferir o passo a passo.
Como fazer sorvete de banana?
Congelar a banana já em pedaços facilita na hora de bater.
😋 Confira também: sorvete de café! 😋
Posso adicionar outros ingredientes ao sorvete de banana?
Você pode usar o sorvete de banana como base para criar outros sabores de sorvete.
Por exemplo, se você quiser um sorvete de morango, você pode preparar a base de sorvete de banana e adicionar morangos até obter o sabor desejado.
Mas você também pode procurar receitas dos sabores que deseja, como por exemplo, nossa receita de sorvete de morango.
![Sorvete de banana](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/07/102704229_2708557156091207_6018603899120559040_n-e1690825167470-300x240.jpg)
O sorvete de banana é vegano?
Você pode usar iogurte grego vegano para fazer o sorvete de banana.
Além disso, você também pode fazer apenas com a banana, isso deixará o sorvete menos cremoso, mas ainda sim uma delícia.
Assim, além de ser uma opção saudável, ele será uma receita vegana.
Como armazenar o sorvete de banana?
Você pode armazenar o sorvete de banana em um pote hermético no congelador.
Porém, por ser uma receita bem natural, o sorvete de banana pode cristalizar facilmente.
Sendo assim, o ideal é consumi-lo imediatamente ou então, dar uma boa mexida antes de consumir, caso ele seja congelado.
Além disso, você também pode congelar e bater novamente na hora de servir, para garantir que ele fique bem cremoso.