Sopa de feijão, cenoura e batata

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1404

Ingredientes

  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250g de feijão branco
  • 2 tomates sem sementes picados
  • água suficiente para o cozimento
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 cenouras fatiadas
  • 2 batatas cortadas em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente na mesma panela, o feijão e o tomate.
  • Cubra o feijão com água e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até o feijão estar macio.
  • Acrescente ao feijão, o sal, a pimenta, a salsa, a cenoura e a batata.
  • Deixe cozinhar até a batata estar macia.
  • Se necessário coloque mais um pouco de água.
  • Acerte o sal.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma tigela.
  • Sirva quente.

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas