Sopa de abóbora com baroa

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 200

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de azeite
  • 500g de abóbora
  • 500g de batata baroa
  • 1 colher (chá) de páprica
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cebolinha picada a gosto
  • Tomate picado para finalizar

Modo de preparo

  • Frite, numa panela, a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Acrescente, na mesma panela, a abóbora, a baroa, a páprica, a pimenta, a noz-moscada e o sal.
  • Cubra com água.
  • Cozinhe até amolecer.
  • Bata o conteúdo da panela, no liquidificador.
  • Acerte o sal.
  • Volte pra panela e deixe ferver até a consistência desejada.
  • Transfira para uma tigela.
  • Salpique a cebolinha verde e o tomate.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas