Curau de milho com leite de coco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
curau de milho com leite de coco
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Esse maravilhoso curau de milho com leite de coco é uma das receitinhas típicas que todo mundo ama ver por aqui.

Vamos te ensinar uma outra versão que é muito gostosa e muito prática também. Se você ama o curau de milho mais simples, vai amar esse também.

Seus ingredientes são bem simples, fáceis de encontrar e baratinhos. E o modo de preparo… Nem se fala de maravilhoso!

Veja abaixo como fazer um curau de milho com leite de coco em casa e tenha o melhor e mais gostoso feito por você.

Como fazer um curau de milho com leite de coco

curau de milho com leite de coco
Ingredientes
  • Check6 espigas de milho verde
  • Check800ml de leite
  • Check200ml de leite de coco
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check1½ xícara (chá) açúcar
  • Check1 colher (café) de sal
  • CheckCanela em pó a gosto
  • CheckCanela em pau para enfeitar
Modo de preparo
  • CheckCorte os grãos do milho bem rentes à espiga.
  • CheckNo liquidificador, bata os grãos de milho com o leite, e coe em uma peneira.
  • CheckDescarte o bagaço.
  • CheckColoque o líquido em uma panela com o leite de coco, o amido de milho, o açúcar e o sal.
  • CheckLeve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre.
  • CheckDistribua em taças.
  • CheckPolvilhe canela sobre o curau.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa: orgulho da mãe na cozinha
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Pratos típicos Moqueca de camarão com arroz de coco: gosto de brasil em casa
Tempo 51m
Porção 20 Moqueca de camarão com arroz de coco
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog