Curau de milho com leite de coco

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 espigas de milho verde
  • Check800ml de leite
  • Check200ml de leite de coco
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check1½ xícara (chá) açúcar
  • Check1 colher (café) de sal
  • CheckCanela em pó a gosto
  • CheckCanela em pau para enfeitar
Modo de preparo
  • CheckCorte os grãos do milho bem rentes à espiga.
  • CheckNo liquidificador, bata os grãos de milho com o leite, e coe em uma peneira.
  • CheckDescarte o bagaço.
  • CheckColoque o líquido em uma panela com o leite de coco, o amido de milho, o açúcar e o sal.
  • CheckLeve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre.
  • CheckDistribua em taças.
  • CheckPolvilhe canela sobre o curau.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê de maracujá com chocolate
Tempo 15m
Porção 10 porções
Doces e Sobremesas Doce de mamão maduro
Tempo 30m
Porção 5 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog