Salada fresca de atum

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 batatas picadas em cubos
  • Check1 cenoura picada
  • Check1 lata de ervilhas escorrida
  • Check1 caixa de tomates cereja
  • Check1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (chá) de açúcar
  • Check¼ de colher (chá) de sal
  • Check1 lata de atum sólido escorrido
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas e as cenouras "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire , escorra, e deixe esfriar.
  • CheckTransfira a batata e a cenoura, para uma travessa, e junte a ervilha e o atum.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela, misture o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • CheckEnvolva os legumes e o atum, com o molho.
  • CheckDistribua os tomates sobre a salada.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
asse o polvo na brasa pincelando com azeite. Nesse caso, coloque as batatas já cozidas, o azeite e as azeitonas em uma travessa refratária e leve ao forno somente para esquentar
Frutos do Mar Polvo à lagareiro
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog