Salada de quinoa com romã e castanha de caju

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Tempo 45m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckLave muito bem a quinoa.
  • CheckDeixe a água da quinoa escorrer em uma peneira.
  • CheckDepois de lavada coloque a quinoa em uma panela com a água e sal.
  • CheckDeixe a quinoa ferver por 15min.
  • CheckEscorra bem, pois a quinoa retém água.
  • CheckVolte a quinoa para a panela quente e seca.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe a quinoa descansar 20min, e coloque em uma tigela.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckJunte na travessa com a quinoa, o romã e a castanha de caju.
  • CheckSalpique azeite, sal e pimenta.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckSirva frio.
Dicas

a quinoa tem um revestimento amargo por isso precisa ser muito bem lavada

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