Sanduiche de filé de frango à milanesa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 bifes de filé de peito de frango
  • Check4 dentes de alho picado
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Checkóleo para fritar
  • Check2 ovos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check6 pães franceses
  • CheckFolhas de alface
  • Check1 tomate fatiado
  • CheckMaionese a gosto
  • CheckCatchup a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere em uma tigela os filés de frango com alho, noz-moscada, sal e pimenta.
  • CheckPasse cada filé na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckCorte os pães ao meio.
  • CheckSalpique os pães com maionese e catchup.
  • CheckArrume sobre os pães, a alface, o tomate e o filé de frango já frito.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog