Sanduiche de filé de frango à milanesa

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 269

Ingredientes

  • 6 bifes de filé de peito de frango
  • 4 dentes de alho picado
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
  • 2 ovos
  • 250g de farinha de rosca
  • 6 pães franceses
  • Folhas de alface
  • 1 tomate fatiado
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto

Modo de preparo

  • Tempere em uma tigela os filés de frango com alho, noz-moscada, sal e pimenta.
  • Passe cada filé na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Retire e escorra.
  • Corte os pães ao meio.
  • Salpique os pães com maionese e catchup.
  • Arrume sobre os pães, a alface, o tomate e o filé de frango já frito.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas