Salada de kani, alface, tomate, milho e ervilha

Cuisine and Food, Delicious Vegetable Salad Made of Cherry Tomatoes, Green Peas, Lettuce, Corn, Crispy Bread and Crab Stick.
Tempo 15m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Salada
  • 1 alface americana rasgada em pedaços grandes
  • 1 caixa de tomates cereja
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 pacote de kani
  • Croutons para acompanhar
  • Molho
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • ½ colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • Misture o creme de leite, páprica, maionese, vinagre e sal.
  • Arrume, na saladeira, a alface, o tomate, o milho, a ervilha, o kani e os croutons.
  • Salpique o molho.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile