Salada de frango e repolho roxo

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 214

Ingredientes

  • 250g de filé de peito de frango, temperado, cozido e cortado em cubos
  • 1 maço de rúcula
  • 1 abacate fatiado
  • 4 folhas de repolho roxo picado
  • Folhas de hortelã
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Distribua em uma travessa, a rúcula, o abacate, o repolho, o hortelã e o frango.
  • Salpique a salada com azeite sal e pimenta.
  • Sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas