Salada de atum e azeitona

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 98

Ingredientes

  • 1 abacate maduros
  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • 1 maço de rúcula
  • 1 caixa de tomates cereja
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã
  • ½ colher(chá) de sal
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Pique a polpa dos abacates,e transfira para uma travessa.
  • Junte na tigela com o abacate picado, o atum com o óleo, a azeitona, a rúcula, o tomate, o vinagre, o sal, a cebola, a cebolinha, o azeite e a pimenta.
  • Misture levemente.
  • Sirva gelado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas