Salada de alface com atum e tomate

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 392

Ingredientes

  • 1 pé de alface
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 cebola em fatias
  • 1 pimentão amarelo, picado em palitos
  • 8 tomates-cereja cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Pitada de sal

Modo de preparo

  • Em uma travessa arrume o alface, a cebola, o pimentão e o tomate.
  • Misture o vinagre, a água e o sal.
  • Salpique por cima da salada.
  • Distribua o atum por toda a travessa.
  • Sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas