Salada de atum, abacate e cebola

Avocado salad with tuna. To be used as background.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 abacates maduros
  • 2 latas de atum sólido em óleo
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã
  • ½ colher(chá) de sal
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Corte os abacates ao meio.
  • Retire os caroços.
  • Raspe a polpa dos abacates.
  • Coloque a polpa do abacate em uma tigela.
  • Pique a polpa dos abacates.
  • Junte na tigela com o abacate picado, o atum com o óleo, o vinagre, o sal, a cebola, a cebolinha, o azeite e a pimenta.
  • Misture levemente.
  • Coloque a salada de abacate nas cascas de abacate.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile