Salada de cenoura cremosa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (4 votes)
Salada de cenoura cremosa da @daianematos2
Tempo 20m
Porção 6 Salada de cenoura cremosa
Nível Fácil

Cansada de preparar sempre as mesmas saladas para o almoço? Que tal experimentar fazer uma salada de cenoura cremosa? Essa opção é deliciosa com certeza você não vai se arrepender, além de ser prática essa receita é deliciosa, venha conferir e surpreenda toda a sua família!

Como fazer salada de cenoura cremosa?

Ingredientes
  • Check2 cenouras grandes raladas
  • Check1 cebola roxa cortada em meia lua
  • Check1 lata de milho verde
  • Check100 gr de azeitonas verdes picadas
  • Check3 colheres de sopa de maionese
  • Check3 colheres de sopa de creme de leite
  • CheckSuco de 1 limão
  • CheckSal e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, misture a cenoura, a cebola, o milho, as azeitonas, o suco de limão e o sal.
  • CheckEm seguida, adicione a maionese e o creme de leite, misture até incorporar.
  • CheckPor fim, acrescente o cheiro-verde, mexa bem e está pronto para servir.

Quais os benefícios de comer cenoura crua?

A cenoura crua favorece a digestão, auxilia nas defesas do organismo, tem ação antioxidante ajudando a prevenir o envelhecimento precoce, ajuda a regular os níveis de açúcar do sangue e contribui para a renovação das células, além de ser um ótimo aliado para uma pele saudável e bonita. 

Maravilhosa salada de cenoura cremosa da @amoreceitas

Quem tem colesterol alto pode comer cenoura?

Sim, a cenoura é rica em compostos que ajudam na redução do colesterol LDL (ruim) e no aumento do colesterol HDL (bom), seu consumo também auxilia na diminuição dos riscos relacionados com o coração em geral. 

Tem que descascar a cenoura para ralar?

Não é necessário descascar as cenouras para ralar, sua casca também é rica em vitaminas, mas se optar por não descascar, preste ainda mais cuidado com a sua higienização, pois a casca também é um dos lugares com mais acúmulo de sujeiras. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
creme de maionese tudo gostoso ana maria
pinhão sem panela pressão ana maria simples
purê de batata baroa fit tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog