Salada de cenoura cremosa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (4 votes)
Salada de cenoura cremosa da @daianematos2
Tempo 20m
Porção 6 Salada de cenoura cremosa
Nível Fácil

Cansada de preparar sempre as mesmas saladas para o almoço? Que tal experimentar fazer uma salada de cenoura cremosa? Essa opção é deliciosa com certeza você não vai se arrepender, além de ser prática essa receita é deliciosa, venha conferir e surpreenda toda a sua família!

Como fazer salada de cenoura cremosa?

Ingredientes
  • Check2 cenouras grandes raladas
  • Check1 cebola roxa cortada em meia lua
  • Check1 lata de milho verde
  • Check100 gr de azeitonas verdes picadas
  • Check3 colheres de sopa de maionese
  • Check3 colheres de sopa de creme de leite
  • CheckSuco de 1 limão
  • CheckSal e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, misture a cenoura, a cebola, o milho, as azeitonas, o suco de limão e o sal.
  • CheckEm seguida, adicione a maionese e o creme de leite, misture até incorporar.
  • CheckPor fim, acrescente o cheiro-verde, mexa bem e está pronto para servir.

Quais os benefícios de comer cenoura crua?

A cenoura crua favorece a digestão, auxilia nas defesas do organismo, tem ação antioxidante ajudando a prevenir o envelhecimento precoce, ajuda a regular os níveis de açúcar do sangue e contribui para a renovação das células, além de ser um ótimo aliado para uma pele saudável e bonita. 

Maravilhosa salada de cenoura cremosa da @amoreceitas

Quem tem colesterol alto pode comer cenoura?

Sim, a cenoura é rica em compostos que ajudam na redução do colesterol LDL (ruim) e no aumento do colesterol HDL (bom), seu consumo também auxilia na diminuição dos riscos relacionados com o coração em geral. 

Tem que descascar a cenoura para ralar?

Não é necessário descascar as cenouras para ralar, sua casca também é rica em vitaminas, mas se optar por não descascar, preste ainda mais cuidado com a sua higienização, pois a casca também é um dos lugares com mais acúmulo de sujeiras. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog