Salada de cenoura cremosa
User Review
( votes)![](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/04/unknown_314356056_463025615965238_49212624216908131_n-730x365.jpg)
Cansada de preparar sempre as mesmas saladas para o almoço? Que tal experimentar fazer uma salada de cenoura cremosa? Essa opção é deliciosa com certeza você não vai se arrepender, além de ser prática essa receita é deliciosa, venha conferir e surpreenda toda a sua família!
Como fazer salada de cenoura cremosa?
Quais os benefícios de comer cenoura crua?
A cenoura crua favorece a digestão, auxilia nas defesas do organismo, tem ação antioxidante ajudando a prevenir o envelhecimento precoce, ajuda a regular os níveis de açúcar do sangue e contribui para a renovação das células, além de ser um ótimo aliado para uma pele saudável e bonita.
![](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/04/214625188_116936823977306_2997126423179825041_n-300x280.jpg)
Quem tem colesterol alto pode comer cenoura?
Sim, a cenoura é rica em compostos que ajudam na redução do colesterol LDL (ruim) e no aumento do colesterol HDL (bom), seu consumo também auxilia na diminuição dos riscos relacionados com o coração em geral.
Tem que descascar a cenoura para ralar?
Não é necessário descascar as cenouras para ralar, sua casca também é rica em vitaminas, mas se optar por não descascar, preste ainda mais cuidado com a sua higienização, pois a casca também é um dos lugares com mais acúmulo de sujeiras.