Salada com batata

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 90

Ingredientes

  • 2 batatas picadas em cubos
  • 200g de vagem
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 1 maço de folhas de espinafre
  • 1 lata de atum sólido escorrido
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e a vagem "al dente" em água e sal.
  • Retire , escorra, e deixe esfriar.
  • Transfira a batata e a vagem, para uma travessa, e junte as folhas de espinafre.
  • Distribua o atum sobre a salada.
  • Salpique a salada, com sal, pimenta, azeite, e a salsa.
  • Sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas