Sacolé de prestígio

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Sacolé de prestígio simples fáicl tudo gostoso
Sacolé de prestígio do @amandocozinhar
Tempo 45m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Receita de sacolé de prestígio que é uma delícia para este verão que está chegando! Pense em uma receita fácil e que leva poucos ingredientes. É simplesmente tudo de bom! Eu indico demais para testar na sua casa, principalmente se quiser receita rápida

Peguei a receita do canal Tampa Júlia Reis.

Como fazer sacolé de prestígio?

Ingredientes
  • Check1 caixinha de leite condensado (395g)
  • Check1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Check200 g de coco ralado
  • Check600 ml de leite
  • Check2 colheres (sopa) de leite em pó
  • CheckChocolate ao leite derretido
Modo de preparo
  • CheckPreparando a mistura: Em uma tigela grande, despeje o leite condensado, o creme de leite e o leite. Misture tudo com carinho até ficar bem homogêneo.
  • CheckCoco e leite em pó: Agora, adicione o coco ralado e as duas colheres de leite em pó à mistura. Mexa bem até tudo se integrar e formar uma misturinha bem cremosa.
  • CheckChocolate derretido: Em um recipiente à parte, derreta o chocolate ao leite. Você pode fazer isso em banho-maria ou no micro-ondas, mas cuidado para não queimar! O segredo é sempre derreter em potência baixa e ir mexendo de tempo em tempo.
  • CheckMontagem: Pegue os saquinhos de sacolé e, com a ajuda de um funil, coloque um pouquinho do chocolate derretido no fundo. Depois, complete com a mistura cremosa de coco. Dica da casa: não encha demais o saquinho, deixe um espaço para amarrar.
  • CheckFinalizando: Amarre bem a pontinha do saquinho e leve todos os sacolés para o freezer. Deixe por algumas horas, até ficarem bem firmes.
Dicas

Prontinho! Agora é só aproveitar essa delícia geladinha. Seja para se refrescar no calor ou para adoçar uma festinha, esse sacolé de prestígio é sucesso garantido aqui em casa!

🙂 UM AMOR DE RECEITA: sacolé de ovomaltine

Qual o nome verdadeiro do sacolé?

Ah, querido! Aqui em casa, a gente sempre chamou de “geladinho”. Mas dependendo de onde você for, pode ouvir “sacolé”, “dindin”, “chup-chup” e até outros nomes. Brasil é assim, cada cantinho tem um jeitinho especial de chamar as coisas!

Quanto tempo dura o geladinho gourmet?

Olha, o geladinho gourmet tem ingredientes mais frescos e às vezes até pedaços de fruta. Então, eu costumo guardar por até 1 semana no freezer. 

Depois disso, começo a me preocupar com a qualidade, principalmente se tem ingredientes como leite condensado.

Qual a diferença do geladinho normal para o gourmet?

O geladinho normal geralmente é feito com suco ou refresco e açúcar. Já o gourmet, ah, esse tem um toque mais sofisticado! 

Sacolé de prestígio ana maria braga palmirinha vovó
Sacolé de prestígio do @webnoteblogspote

Ele pode levar leite condensado, creme de leite, chocolates, pedacinhos de frutas e outros ingredientes que o tornam mais cremoso e saboroso. É uma delícia para dias quentes e festinhas aqui em casa!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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