Rocambole de chocolate com nutella

Tempo: 1h30m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 757

Ingredientes

  • Massa

  • 8 claras
  • 8 gemas
  • 100g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo
  • Recheio

  • 150g de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 350g de nutella

Modo de preparo

  • Massa

  • Numa batedeira, bata as claras.
  • Com a batedeira ainda ligada acrescente a gema e ajude a misturar com uma espátula.
  • Acrescente o açúcar e continue misturando mais um pouco.
  • Pare a batedeira, vá acrescentando levemente a farinha de trigo e, com a espátula, misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma de, aproximadamente, 30 x 45cm.
  • Espalhe a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 200° até dourar.
  • Deixe amornar.
  • Desenforme a massa em um pano de prato polvilhado com açúcar.
  • Coloque outro pano de prato por cima, desvire e enrole a massa.
  • Reserve.
  • Recheio

  • Numa vasilha, coloque o chocolate derretido e misture com o creme de leite.
  • Em seguida, acrescente a nutella.
  • Deixe esfriar por 40min na geladeira.
  • Montagem

  • Desenrole o rocambole e espalhe o recheio por toda sua extensão.
  • Enrole o rocambole novamente.
  • Leve para a geladeira e deixe por 40min.
  • Coloque o restante do recheio por cima do rocambole.
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