Rocambole de chocolate com framboesa

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Tempo 40m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Rocambole
  • Check8 ovos
  • Check100g de açúcar
  • Check100g de farinha de trigo
  • Check2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Check1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • CheckManteiga para untar
  • CheckAchocolatado ou açúcar impalpável para polvilhar
  • Recheio
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Check100g de coco ralado seco
  • CheckGotas de baunilha a gosto
  • CheckAçúcar ou coco seco para finalizar
Modo de preparo
  • Rocambole
  • CheckSepare claras e gemas.
  • CheckBata, na batedeira, as claras até ponto muito firme.
  • CheckAcrescente, nas claras, o açúcar e as gemas e mexa só para incorporar.
  • CheckDesligue a batedeira.
  • CheckPeneire aos poucos a farinha com o cacau e o bicarbonato misturados, sobre a massa.
  • CheckMisture levemente com uma espátula.
  • CheckDespeje a massa, numa assadeira 30 x 45cm untada e enfarinhada.
  • CheckLeve ao forno a 200º, até que esteja assado (verificar com um palito).
  • CheckDesenforme a massa, em um pano com açúcar.
  • CheckEspalhe o recheio de coco ainda quente, e as framboesas, sobre a massa do rocambole.
  • CheckEnrole delicadamente.
  • CheckCorte ao meio.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckPolvilhe o rocambole com achocolatado ou açúcar impalpável.
  • Recheio
  • CheckMisture em uma panela o leite condensado, a manteiga, o coco e a baunilha.
  • CheckMexa até que a mistura solte do fundo da panela.
  • CheckRecheie o rocambole.
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