Rocambole com recheio de creamcheese

Tempo: 1h
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 360

Ingredientes

  • Massa

  • 8 ovos
  • 100g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo
  • Manteiga para untar farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio

  • 200g de manteiga
  • 150g de açúcar impalpável
  • 1 caixa de creamcheese 150g
  • Gotas de baunilha

Modo de preparo

  • Massa

  • Separe as claras das gemas.
  • Bata em uma batedeira, as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • Adicione nas claras, as gemas e o açúcar.
  • Bata mais 1min.
  • Desligue a batedeira.
  • Acrescente a farinha de 2 vezes sobre a mistura.
  • Mexa levemente com uma espátula.
  • Coloque a massa em uma forma de 35 x 45cm, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo (entre 15 e 20min).
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Vire a massa em um pano polvilhado com açúcar.
  • Espalhe o recheio sobre a massa assada e enrole a massa.
  • Recheio

  • Em uma batedeira bata a manteiga até dobrar de volume.
  • Junte na manteiga batida, o açúcar, a baunilha e o creamcheese.
  • Bata mais 3min.
  • Retire e recheie o rocambole.
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