Rocambole com recheio de cream cheese

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Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Que tal preparar uma deliciosa rocambole com recheio de cream cheese? Isso mesmo que você leu, e já te deu água na boca. Esse é um lanche rápido, e fácil de fazer que agrada desde os mais pequenos até os mais velhinhos. Então, não deixe para depois, siga conosco e aprenda a fazer. 

Esse é um daqueles pratos que você pode comer a qualquer hora do dia. E como este, aqui no receitinhas, você encontra muitos outros. Quer ver? Podemos citar aqui, o bolo de rolo, e o bolo de aveia com frutas. Ambos muito saborosos, e com receitas práticas e baratas.

Dito isso, podemos seguir adiante, então separe um espacinho na sua bancada, pegue os materiais necessários e os ingredientes que vai precisar, e siga cada passo do preparo. Assim, não terá erro. Por fim, queremos te desejar um bom apetite, e dizer que esperamos te encontrar em breve por aqui, para uma nova e saborosa receita.

Como fazer rocambole com recheio de cream cheese

Rocambole com recheio de cream cheese
Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Massa
  • Check8 ovos
  • Check100g de açúcar
  • Check100g de farinha de trigo
  • CheckManteiga para untar farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • Check200g de manteiga
  • Check150g de açúcar impalpável
  • Check1 caixa de creamcheese 150g
  • CheckGotas de baunilha
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckSepare as claras das gemas.
  • CheckBata em uma batedeira, as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • CheckAdicione nas claras, as gemas e o açúcar.
  • CheckBata mais 1min.
  • CheckDesligue a batedeira.
  • CheckAcrescente a farinha de 2 vezes sobre a mistura.
  • CheckMexa levemente com uma espátula.
  • CheckColoque a massa em uma forma de 35 x 45cm, untada e enfarinhada.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo (entre 15 e 20min).
  • CheckRetire do forno e espere esfriar.
  • CheckVire a massa em um pano polvilhado com açúcar.
  • CheckEspalhe o recheio sobre a massa assada e enrole a massa.
  • Recheio
  • CheckEm uma batedeira bata a manteiga até dobrar de volume.
  • CheckJunte na manteiga batida, o açúcar, a baunilha e o creamcheese.
  • CheckBata mais 3min.
  • CheckRetire e recheie o rocambole.
Dicas

Sirva com pedaços de laranja, fica uma delícia.

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