
Tempo: 2h
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 54
Ingredientes
Massa
- 1l de leite
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 e ½ colher (sopa) de sal
- ½kg de farinha de trigo
- Farinha de rosca para empanar
Recheio de carne
- 300g de carne moída
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 colher (chá) de tempero pronto
- Sal e pimenta (a gosto)
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
Recheio de queijo
- 150g de muçarela ralada
Modo de preparo
Massa
- Coloque o leite, o óleo e o sal numa panela.
- Espere ferver.
- Quando estiver borbulhando, despeje toda a farinha de uma vez, na panela.
- Vá mexendo sem parar até que a massa fique lisa.
- Retire a massa da panela e coloque numa superficíe lisa.
- Cubra a massa, com um pano, e espere esfriar para manuseá-la.
- Sove a massa para que ela fique bem lisa e homogênea.
- Com a mão abra a massa e coloque uma colher do recheio de carne ou uma colher de muçarela ralada.
- Modele em formato de rissole, e feche a massa apertando as pontas.
- Passe os rissoles, na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Recheio de carne
- Numa panela, doure a carne no azeite.
- Adicione à panela, a cebola, o tomate, o tempero pronto, o sal e a pimenta.
- Mexa bem todos os ingredientes, até que a carne fique cozida e soltinha.
- Ao final, coloque cebolinha e salsinha, na panela com a carne.
Nenhum comentário