Rissole de carne e queijo

Tempo: 2h
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 34

Ingredientes

  • Massa

  • 1l de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ colher (sopa) de sal
  • ½kg de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Recheio de carne

  • 300g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 colher (chá) de tempero pronto
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • Recheio de queijo

  • 150g de muçarela ralada

Modo de preparo

  • Massa

  • Coloque o leite, o óleo e o sal numa panela.
  • Espere ferver.
  • Quando estiver borbulhando, despeje toda a farinha de uma vez, na panela.
  • Vá mexendo sem parar até que a massa fique lisa.
  • Retire a massa da panela e coloque numa superficíe lisa.
  • Cubra a massa, com um pano, e espere esfriar para manuseá-la.
  • Sove a massa para que ela fique bem lisa e homogênea.
  • Com a mão abra a massa e coloque uma colher do recheio de carne ou uma colher de muçarela ralada.
  • Modele em formato de rissole, e feche a massa apertando as pontas.
  • Passe os rissoles, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Recheio de carne

  • Numa panela, doure a carne no azeite.
  • Adicione à panela, a cebola, o tomate, o tempero pronto, o sal e a pimenta.
  • Mexa bem todos os ingredientes, até que a carne fique cozida e soltinha.
  • Ao final, coloque cebolinha e salsinha, na panela com a carne.
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