Recheio de mousse de morango para bolo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (5 votes)
Esse recheio de mousse de morango para bolo nem parece que é caseiro: delícia
Esse recheio de mousse de morango para bolo nem parece que é caseiro: delícia
Tempo 15m
Porção 1 Porção
Nível Médio

Esse recheio de mousse de morango para bolo nem parece que é caseiro! 🤤

Além de ser super barato, demora menos de 10 minutos para ficar pronto. Não precisa de fogão e nem mesmo de forno. 

Por levar poucos ingredientes na composição (além de ingredientes super baratinhos), é ótimo para preparar no fim do mês!

Este recheio pode ser utilizado em todos os tipos de massas. Entretanto, indicamos que opte por massas que possam ir para a geladeira, para aumentar sua durabilidade. Se ficar em ambientes quentes por muito tempo, há risco de azedar. Atente-se a isso, viu?

Se você gosta de recheios de frutas ou mais azedinhos para bolo, contamos com vários passos e dicas além do sabor de morango. O de maracujá é uma receita bastante acessada em nosso portal e vale muito a pena conhecer para se encantar. 

Por fim, mas não menos gostoso que a recomendação acima, também sugerimos o sabor de ameixa, que leva 3 ingredientes. 

Como fazer recheio de mousse de morango para bolo?

Como fazer recheio de mousse de morango para bolo?
Tão leve que parece um pedaço de nuvem (metaforicamente rs)

Ingredientes
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check3 colheres de açúcar
  • Check⅓ lata de leite condensado
  • Check1 bandeja de morangos
  • Check1 colher de emulsificante de sorvete (opcional, para deixar o recheio mais firme)
Modo de preparo
  • CheckEm uma batedeira, adicione o creme de leite com o açúcar e emulsificante, bata até que fique em ponto de chantilly.
  • CheckEm um liquidificador, bata o leite condensado com os morangos, se preferir pedaços de morango no recheio, bata por menos tempo. No entanto, se quiser uma massa mais uniforme, bata por mais tempo.
  • CheckMisture os morangos no liquidificador com o chantilly caseiro e leve para a geladeira por 1 hora.
  • CheckUse como recheio.
Dicas

Em vez de fazer o chantilly caseiro, também é possível comprar ele pronto e misturar com a batida de morango do liquidificador.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
pudim de paçoca tudo gostoso receita fácil cremosa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog