Pastel de festa pernambucano

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Pastel de festa pernambucano que é o sucesso em qualquer comemoração
Pastel de festa pernambucano que é o sucesso em qualquer comemoração
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

O pastel de festa pernambucano faz sucesso não somente no estado de Pernambuco, mas em todo o Brasil. O seu sabor é para lá de diferente. Recheado com carne moída salgada, é polvilhado com açúcar e canela como se fosse uma bananada. Traz, assim, à tona um sabor para lá de agridoce marcante. 

Em nosso blog, contamos com muitas receitas de pastel que são deliciosas e super marcantes para te deixar com água na boca. 

O pastel assado de frango é uma das perfeições para quem está de dieta e deseja controlar a quantidade de calorias ingeridas. O frango é rico em proteínas. Portanto, é ótimo para garantir a saciedade do corpo por mais tempo. 

Também recomendamos que aprenda a como fazer o pastel de calabresa com cheddar, que é a tendência entre os jovens neste ano. Está todo mundo na internet ensinando o passo a passo de como fazer esta delícia. 

Vamos ao que importa?

Como fazer pastel de festa pernambucano?

Como fazer pastel de festa pernambucano?
Uma receita de padaria boa demais

Ingredientes
  • Check10 massas de pastel (de supermercado ou caseiras, em nosso blog contamos com várias receitas dela)
  • Check1 kg de carne moída
  • CheckAzeitonas a gosto (opcional)
  • Check1 lata de milho
  • Check5 colheres de sopa de molho de tomate
  • Check1 fio de óleo
  • Check1 xícara de cebolinha verde
  • Check1 xícara de salsinha
  • Check1 cebola picada
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check1 colher de canela
  • Check1 litro de óleo
Modo de preparo
  • CheckMisture o açúcar com a canela e reserve para usar posteriormente e polvilhar a receita.
  • CheckEm uma panela, adicione a carne moída e os demais temperos, exceto o molho de tomate.
  • CheckQuando a carne estiver cozida, adicione o molho de tomate.
  • CheckMexa bem e espere esfriar.
  • CheckRecheie a massa de pastel e feche com o auxílio de um garfo.
  • CheckLeve para fritar em óleo bem quente.
  • CheckPolvilhe e sirva.
Dicas

O óleo precisa estar bem quente para que o pastel não fique com aspecto engordurado.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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