Recheio de maracujá para bolos
User Review
( votes)O recheio de maracujá para bolos é uma aposta perfeita para todos os tipos de bolos e massas, desde o sabor de chocolate até mesmo ao pão de ló, ambos perfeitos à sua maneira.
Com um sabor azedinho, com certeza todas as crianças e adultos adorarão comer esta maravilha, que se desmancha na boca de tão cremosa que fica. Um pedaço do céu!
Aliás, o maracujá é rico em vitaminas que fazem bem principalmente para a imunidade. Fazendo com que o seu corpo fique longe de gripes e resfriados no geral.
Em nosso blog, inclusive, contamos com várias receitas que levam esta fruta cítrica na composição. Quer conferir algumas sobremesas gostosas para fazer em casa e deixar a sua família com água na boca?
Então, leia o passo a passo de como fazer mousse de maracujá para bolo ou, quem sabe, o brigadeiro de maracujá.
Vem com a gente!
Como fazer recheio de maracujá para bolos? [receita fácil]
- Em um liquidificador, bata o maracujá com 1 xícara de água, depois disso, filtre para remover apenas a polpa sem as sementes.
- Posteriormente, adicione essa polpa no liquidificador junto ao creme de leite e leite condensado, bata bem.
- Dilua a gelatina em um pouco de água e leve ao microondas por 30 segundos, adicione esta mistura ao liquidificador e ligue novamente.
- Pronto! Basta utilizar como recheio do bolo, deixe na geladeira para não azedar.
Esse creme fica semelhante a uma mousse. Se preferir, pode trocar a fruta por 1 pacote de suco Tang de maracujá.