Ravioli ao molho picante

Tempo: 40m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 126

Ingredientes

  • 500g de ravioli fresco
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 6 tomates maduros picados
  • 2 pimentas malagueta sem sementes picadas
  • ½ xícara (chá) de alecrim picado
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Prepare o ravioli "al dente" em água e sal.
  • Escorra.
  • Transfira o ravioli para uma travessa.
  • Em uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • Coloque, na panela com o alho e a cebola, os tomates, a pimenta e o alecrim.
  • Acerte o sal.
  • Deixe o molho cozinhar e engrossar, em fogo baixo.
  • Despeje o molho sobre o ravioli.
  • Salpique o queijo parmesão.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas