Ravioli ao molho picante

Sending
User Review
0 (0 votes)
Ravioli pasta with red tomato sauce
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ravioli fresco
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check6 tomates maduros picados
  • Check2 pimentas malagueta sem sementes picadas
  • Check½ xícara (chá) de alecrim picado
  • CheckSal a gosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckPrepare o ravioli "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra.
  • CheckTransfira o ravioli para uma travessa.
  • CheckEm uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • CheckColoque, na panela com o alho e a cebola, os tomates, a pimenta e o alecrim.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe o molho cozinhar e engrossar, em fogo baixo.
  • CheckDespeje o molho sobre o ravioli.
  • CheckSalpique o queijo parmesão.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog