Namura

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 30 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check250g de manteiga sem sal
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • Check500g de semolina de trigo
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • Check100g de amêndoas sem pele para enfeitar
  • Calda
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • Check3 limões (suco)
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque a manteiga derretida e misture com o açúcar.
  • CheckJunte a semolina e o fermento aos poucos intercalando com o leite até formar uma massa lisa.
  • CheckUnte e enfarinhe uma forma de 25 x 30cm.
  • CheckEspalhe a massa.
  • CheckEnfeite com as amêndoas.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar levemente entre 50 e 60min.
  • Calda
  • CheckEm uma panela coloque o açúcar e a água.
  • CheckLeve ao fogo baixo e deixe ferver por 3min.
  • CheckJunte o suco de limão e ferva por mais 3min.
  • CheckRetire e despeje sobre a massa já assada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Rosquinha de pinga
Tempo 1h
Porção 18 Porções
Bolo de chocolate com amendoima
Bolos e Tortas Bolo de chocolate com amendoim
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog