Queijo provolone empanado

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 201

Ingredientes

  • 500g de queijo provolone cortado em cubos
  • Farinha de trigo para polvilhar os cubos de queijo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Polvilhe os cubos de queijo com farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
  • Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela.
  • Mergulhe o queijo já polvilhado no trigo nessa mistura.
  • Frite o queijo em uma panela com óleo quente.
  • Retire e escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas