Pudim de queijo com calda de goiabada

Tempo: 2h
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 756

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ lata de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 400g de queijo minas (padrão meia cura)
  • Calda

  • 300g de goiabada cascão
  • 300ml de água filtrada

Modo de preparo

  • Unte uma forma redonda com furo no meio com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, e o queijo até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma e cubra a forma com papel alumínio.
  • Asse em banho-maria no forno na temperatura de 180º por 1 hora e 30min.
  • Deixe esfriar fora da geladeira.
  • Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira.
  • Calda.
  • Em uma panela coloque a goiabada e a água.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até derreter a goiabada.
  • Na hora de servir, despeje a goiabada cascão derretida por cima do pudim antes de cortá-lo.
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