Pudim de chocolate branco com calda de caramelo
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1h
8
Fácil
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Ingredientes
Modo de preparo
- Pudim
- Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
- Hidrate a gelatina com a água fria e leve ao fogo ou ao microondas até derreter.
- Bata, no liquidificador, o chocolate derretido, o creme de leite e a gelatina.
- Transfira para uma forma de buraco no meio levemente untada com óleo.
- Deixe gelar até ficar consistente.
- Despeje a calda de caramelo já fria.
- Calda de caramelo
- Coloque somente o açúcar em uma panela.
- Leve ao fogo baixo até o açúcar derreter mexendo sempre.
- Adicione a água, quando o açúcar estiver derretido e de cor marrom clara.
- Deixe ferver até todo o açúcar dissolver.
- Retire e deixe esfriar.
- Dica
- O açúcar não pode ficar com a cor escura enquanto estiver derretendo, pois a calda ficará amarga, use sempre o fogo baixo e não deixe de mexer.