pudim de chia com chocolate e coco

Tempo 4h10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de chía
  • 2 colheres (sopa) de melado ou outro adoçante de sua preferencia
  • 300ml de leite de soja
  • 200ml de leite de coco
  • Coco picado para finalizar
Modo de preparo
  • Em um liquidificador bata o chocolate em pó, a chia, o melado, o leite de coco e o leite de soja.
  • Transfira o suco batido no liquidificador, para potes individuais.
  • Salpique o coco picado sobre os potes.
  • Leve os potes à geladeira e espere 4 horas, até que o pudim absorva o liquido e fique pronto para comer, mas o ideal é que se espere de 12 a 24 horas na geladeira.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile