Pote da felicidade de morango

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Créditos: Priscila Piardi Imagem meramente ilustrativa
Tempo 1m
Porção 6 porções
Nível Fácil
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Está precisando daquela graninha extra para complementar a renda no final do mês? Então, que tal aliar o seu talento na cozinha com o empreendedorismo e fazer esse pote da felicidade de morango que é um grande campeão de vendas?

Muito prático de ser feito, ele é barato, gostoso e rende bastante. Ou seja, só coisas boas, não é mesmo? Aqui, o creme branco leva leite ninho e chocolate branco, o que ajuda a dar um sabor muito especial ao doce e é pode ser tornar um grande diferencial nas suas vendas!

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A dica é fazer duas camadas com esse creme – intercalando com os morangos picados – e finalizar com a ganache de chocolate meio amargo. Fica simplesmente incrível!

Para diversificar as suas opções de doce, a dica é investir também nessas receitas: banoffee no pote, pote da felicidade de chocolate e ovo de páscoa no pote. Os seus clientes vão se apaixonar!

Como fazer pote da felicidade de morango

Créditos: @deacakes_oficial

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Ingredientes
  • Ingredientes do creme branco
  • Check2 latas de leite condensado
  • Check1/2 xícara de chá de leite ninho
  • Check1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Check100 g de chocolate branco
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check
  • Ingredientes cobertura
  • Check300 g de chocolate meio amargo
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • CheckChocolate granulado a gosto
  • Check
  • Ingredientes do recheio
  • Check1 caixa de morangos
Modo de preparo
  • Check1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite ninho e misture muito bem.
  • Check2. Adicione a manteiga, o chocolate, o creme de leite e leve para cozinhar em fogo médio até formar um creme liso e homogêneo.
  • Check3. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por meia hora.
  • Check4. Em uma vasilha, coloque o chocolate, o creme de leite, a manteiga e derreta em banho-maria.
  • Check5. Em potinhos de plástico, coloque uma camada do creme branco, morangos picadinhos, mais uma camada do creme branco e finalize com a ganache de chocolate.
Dicas

Você pode decorar com outros tipos de confeito para diversificar as suas opções!

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