Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Posta de salmão grelhada

  • author
    Receitinhas
  •  
  • Tempo de preparo: 1h30m

  • Rendimento: 2 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 9


Ingredientes

  • 2 postas de salmão com osso e pele

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 4 dentes de alho amassados

  • 1 ramo de alecrim picado

  • 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça sem sementes picada

  • 1 colher (chá) de mostarda cremosa

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • Azeite para grelhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela misturar o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o alecrim, a pimenta dedo de moça, a mostarda e o azeite.

  • Junte o salmão.

  • Deixe marinar por 1h na geladeira.

  • Frite o salmão em uma grelha com azeite até dourar.

  • Sirva com a salada de cenoura e limão.

  • Misture a cenoura, a maionese e a cebolinha.

  • Sirva com o salmão.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo