Posta de salmão grelhada

Tempo: 1h30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 12

Ingredientes

  • 2 postas de salmão com osso e pele
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 colher (chá) de mostarda cremosa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Azeite para grelhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela misturar o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o alecrim, a pimenta dedo de moça, a mostarda e o azeite.
  • Junte o salmão.
  • Deixe marinar por 1h na geladeira.
  • Frite o salmão em uma grelha com azeite até dourar.
  • Sirva com a salada de cenoura e limão.
  • Misture a cenoura, a maionese e a cebolinha.
  • Sirva com o salmão.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas