Brioche de salsicha

Tempo: 2h
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 406

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco para pão
  • 1 e ½ colher (sopa) de açúcar cristal
  • ⅔ de xícara (chá) de óleo
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 500g de salsichas

Modo de preparo

  • Misture o leite morno com o fermento e o açúcar.
  • Acrescente o óleo, o sal, a água, o ovo e a gema.
  • Misture.
  • Incorpore a farinha de trigo.
  • Misture até formar uma massa homogênea.
  • Espalhe a massa em uma superfície enfarinhada.
  • Corte triângulos de massa com ½cm de espessura.
  • Coloque a salsicha no lado mais largo.
  • Enrole deixando as pontas da salsicha de fora.
  • Arrume em uma assadeira untada com óleo.
  • Deixe dobrar de tamanho.
  • Pincele com a gema de ovo.
  • Leve ao forno a 180º até dourar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas