Brioche de salsicha

  • author
    Lair
  •  
  • Tempo de preparo: 2h

  • Rendimento: 12

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 283


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite morno

  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco para pão

  • 1 e ½ colher (sopa) de açúcar cristal

  • ⅔ de xícara (chá) de óleo

  • ½ colher (chá) de sal

  • ¼ de xícara (chá) de água

  • 1 ovo

  • 1 gema

  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 500g de salsichas

Modo de preparo

  • Misture o leite morno com o fermento e o açúcar.

  • Acrescente o óleo, o sal, a água, o ovo e a gema.

  • Misture.

  • Incorpore a farinha de trigo.

  • Misture até formar uma massa homogênea.

  • Espalhe a massa em uma superfície enfarinhada.

  • Corte triângulos de massa com ½cm de espessura.

  • Coloque a salsicha no lado mais largo.

  • Enrole deixando as pontas da salsicha de fora.

  • Arrume em uma assadeira untada com óleo.

  • Deixe dobrar de tamanho.

  • Pincele com a gema de ovo.

  • Leve ao forno a 180º até dourar.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo