Pizza marguerita

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.5 (2 votes)
Pizza marguerita como fazer essa delícia e vencer o sabor das pizzarias
Pizza marguerita como fazer essa delícia e vencer o sabor das pizzarias
Tempo 1h
Porção 1 Porção
Nível Médio

Raffaele Esposito foi o pizzaiolo responsável por criar a pizza marguerita. Ele havia sido selecionado, há muitos anos, para criar sabores de alimentos para a realeza servir em suas festas na Europa. 

Este prato existe até os dias atuais com várias versões, todas elas com uma característica em comum: são extremamente  deliciosas e fáceis de serem preparadas. 

O modo de preparo é bastante simplificado e o melhor de tudo é que não gastará muitos ingredientes, e nem mesmo muito tempo. Ideal para fazer para a família toda ou para a pessoa querida que vem te visitar. 

Em nosso blog, possuímos muitas receitinhas de pizza, que simplesmente desmancha na boca, como é o caso da mini pizza de frigideira que fica pronta em literalmente 5 minutos. A pizza com massa de fubá também é PER – FEI – TA!

E então, quer aprender a como fazer esta delícia em sua casa? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar com isso. 

Como fazer pizza marguerita?

Como fazer pizza marguerita?
O sabor clássico.

Ingredientes
  • MASSA
  • Check300 ml de água
  • Check100 ml de leite
  • Check4 colheres de azeite de oliva
  • Check1 ovo
  • Check1 colher de sal
  • Check1 colher de açúcar
  • Check40 g de fermento biológico
  • Check1 kg de trigo
  • RECHEIO
  • Check1 sachê de molho de tomate
  • CheckMuçarela ralada a gosto
  • Check2 tomates em rodelas
  • CheckFolhas de manjericão a gosto
  • Check1 fio de óleo
  • CheckOrégano a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os ingredientes da massa, exceto o trigo.
  • CheckVá realizando a adição da farinha aos poucos enquanto sova bem.
  • CheckMexa e adicione farinha até desgrudar das mãos.
  • CheckSove e vá polvilhando farinha.
  • CheckDivida esta massa em 8 partes e deixe crescer, cubra com um pano.
  • CheckEstenda com um rolo de macarrão.
  • CheckColoque na forma.
  • CheckAdicione os ingredientes do recheio na seguinte ordem: molho de tomate, queijo, tomate, óleo e orégano.
  • CheckLeve para assar em forno pré aquecido em 220 ºC por 10 minutos.
  • CheckAdicione as folhas de manjericão.
  • CheckSirva.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
pizza de cuscuz simples facil
biscoitinhos de Paçoca fácil simples
sequilho de coco prático demais
tagliatelle ao sugo tudo gostoso ana maria receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog