Pizza de presunto de parma e tomates cereja

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Close up of Italian smiked ham and rucola pizza.
Tempo 1h20m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check200g de presunto de parma
  • Check100g de queijo parmesão em fatias finas
  • Check1 maço de rúcula
  • Check1 caixa de tomates cereja partidos ao meio
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque a água morna em uma vasilha.
  • CheckMisture um pouco o fermento com a água.
  • CheckAcrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • CheckMisture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
  • CheckEspete a massa por inteiro com um garfo.
  • CheckDeixe descansar por 30min.
  • CheckLeve ao forno a 180º para assar até dourar.
  • CheckRegue a massa com azeite.
  • CheckEspalhe as folhas de rúcula metade do presunto e metade do queijo.
  • CheckSalpique pimenta, sal e azeite.
  • CheckLeve ao forno alto por 3min.
  • CheckRetire e sirva.
  • Dica
  • CheckCada parte de massa, rende uma pizza de 6 pedaços.
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