Pizza de pêssego e morango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Delicious fruit pizza, vegetarian pizzaA delicious fruit pizza on the table
Tempo 1h20m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher rasa (sopa) de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check600g de muçarela
  • Check1 caixa de morangos partidos ao meio
  • Check1 lata de pêssegos escorridos e picados
  • Check1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
  • CheckColoque a água morna em uma vasilha.
  • CheckMisture um pouco o fermento com a água.
  • CheckAcrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • CheckMisture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
  • CheckEspalhe o molho de tomate, o queijo o morango e o pêssego, sobre a massa.
  • CheckLeve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Aprenda a fazer bolinho de arroz com bacon com a melhor receita
Tempo 31m
Porção 20 bolinho de arroz com bacon
cuca de banana com cobertura tudo gostoso da vovó padaria
Lanches Cuca de banana com cobertura
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Lanches O bolinho de chuva mais simples: você sabia que era tão fácil?
Tempo 30m
Porção 24 bolinho de chuva mais simples
pãozinho integral da Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog