Pizza de liquidificador de calabresa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Pizza de liquidificador de calabresa com uma receita mega prática e deliciosa
Pizza de liquidificador de calabresa com uma receita mega prática e deliciosa
Tempo 1h
Porção 1 Pizza
Nível Médio

Essa pizza de liquidificador de calabresa é ideal para quem ama uma massa de pizza caseira, mas não gosta de sovar. 🍕

Afinal, apesar da pizza ser deliciosa, o seu modo de preparo é demorado e exige alguns macetes especiais para que fique igual a de pizzaria.

A pizza é uma receita originada na Itália (apesar de algumas discordâncias entre os historiadores). Além disso, uma curiosidade é que se estima que tenha chegado ao Brasil por volta do século passado. A primeira pizzaria aberta em nosso país foi inaugurada em 1910. 

Outros modos de preparo interessantes, e que vale a pena conferir para fazer com as pessoas amadas e receber uma mãozinha na cozinha, é a pizza marguerita. A pizza de tapioca também é saborosíssima. 

E então, quer aprender a como fazer o passo a passo desta perfeição? Venha com a gente do Receitinhas: fazer pizza em casa nunca foi tão fácil e prático. 

Como fazer pizza de liquidificador de calabresa?

Como fazer pizza de liquidificador de calabresa
Convide a família para devorar junto!

Ingredientes
  • MASSA
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 colher de margarina
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara de leite
  • Check1 xícara de queijo parmesão
  • RECHEIO
  • Check1 Calabresa picada
  • Check10 fatias de queijo prato
  • CheckOrégano a gosto
  • Check10 colheres de molho de tomate
  • Check5 colheres de requeijão
  • Check1 fio de óleo
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa. Se ver que fica muito mole, acrescente trigo.
  • CheckLeve esta mistura homogênea para uma forma e espalhe com uma espátula.
  • CheckLeve para o forno pré-aquecido em 180 graus por 10 minutos.
  • CheckRetire e adicione os recheios na seguinte ordem: molho de tomate, queijo, fio de óleo, calabresa picada, requeijão, orégano e fio de óleo.
  • CheckLeve novamente para o forno e aguarde dourar.
  • CheckRetire e sirva em seguida.
Dicas

Acrescente cebola ralada para incrementar o sabor. A quantidade é a gosto!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Aprenda a fazer cri cri de amendoim de forma descomplicada
Tempo 1h1m
Porção 2 cri cri de amendoim
Lanches Receita de bolinho de joelho de porco que fica uma verdadeira delícia
Tempo 40m
Porção 20 bolinho de joelho de porco
Lanches Essa torta de sardinha econômica: perfeiÇÃo em forma de receita
Tempo 1h10m
Porção 8 Torta de sardinha econômica
Lanches Sanduíche de forno cremoso: mata a fome em pouquíssimo tempo
Tempo 25m
Porção 2 Sanduíche de forno cremoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog