Pastel Romeu e Julieta

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Pastel Romeu e Julieta com receita que não enjoa (fica perfeito)
Pastel Romeu e Julieta com receita que não enjoa (fica perfeito)
Tempo 50m
Porção 5 Porção
Nível Médio

O pastel Romeu e Julieta é uma receita para lá de deliciosa e que super vale a pena você aprender a fazer em casa de um jeito simples. Não fica enjoativo, e todo mundo vai querer pedir bis. 

Este é um prato que pode ser preparado tanto assado quanto frito, rende demais e o melhor de tudo é que tem aquele fundo agridoce que todo mundo adora. Não tem como não se encantar e se apaixonar ao ver o puxa puxa do queijo ou aquele vermelhinho de goiaba. 🤤

Em nosso blog, contamos com várias receitas que levam o sabor de romeu e julieta juntinhos, para te deixar de queixo caído. Caso seja fã desse gostinho impecável! Um dos pratos mais acessados pelos nossos leitores é a pizza

E, como sobremesa, você pode preparar este magnífico doce de romeu e julieta na travessa, que vai servir muitas pessoas de uma vez: os mineiros são loucos por este prato típico!

Como fazer pastel romeu e julieta?

Como fazer pastel romeu e julieta?
Um gostinho especial para os momenos com alguém especial!

Ingredientes
  • MASSA
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check1/2 xícara de óleo
  • Check1 colher de açúcar
  • Check½ colher de sal
  • CheckÁgua gelada até dar ponto
  • CheckÓleo para fritar (se for fazer assado, não é necessário)
  • RECHEIO
  • Check200 gramas de goiabada
  • Check250 gramas de queijo minas
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, adicione todos os ingredientes da massa, exceto a água gelada.
  • CheckMisture e vá acrescentando o líquido aos poucos até dar o ponto.
  • CheckEstique com o auxílio de um rolo de macarrão.
  • CheckCorte no formato que desejar (pode usar uma tampa de pote para auxiliar).
  • CheckCorte a goiabada e o queijo em cubos bem pequenos.
  • CheckRecheie e feche o pastel com o auxílio de um garfo.
  • CheckFrite em óleo bem quente ou, se preferir um prato menos calórico, leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos, até dourar.
  • CheckSirva ainda morno.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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