Pizza crocante com aveia, cebola e cogumelos

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • descansar: 1h20m
  • preparo: 1h20m
2h40m
Porções: 24 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 61

Ingredientes

  • Massa

  • ¾ de xícara de água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para untar
  • Cobertura

  • 2 latas de molho de tomate pelado picado
  • 200g de queijo muçarela
  • 4 tomates fatiados
  • 200g de cogumelos paris fatiados
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • Grãos de aveia a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque ¾ de água morna e misture um pouco o fermento.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e misture (não é necessário sovar).
  • Deixe a massa descansar por 40min.
  • Divida a massa em 4 partes (cada parte rende uma pizza de 6 pedaços).
  • Com um rolo, abra uma das 4 partes da massa até ficar bem fininha.
  • Numa assadeira untada com óleo, coloque a massa.
  • Espete a massa por inteiro com um garfo.
  • Salpique a massa com os grãos de aveia.
  • Deixe-a descansar por 30m.
  • Leve ao forno a 180ºc para pré-assar até dourar um pouquinho.
  • Retire a massa do forno e cubra a massa com o molho de tomate pelado, fatias de tomate, fatias de cebola,e fatias de cogumelo.
  • Salpique com sal, pimenta e um pouco de queijo muçarela.
  • Volte ao forno e deixe assar até o queijo derreter.
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