Quiche de frango

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 204

Ingredientes

  • Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 100g queijo muçarela fatiado
  • Recheio

  • 100g de queijo prato picado
  • 2 ovos
  • 200ml de leite
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 1 tomate sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de cebola fatiada fina
  • 400g de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

  • Massa

  • Num bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • Amasse até que a massa fique uma massa lisa.
  • Forre uma forma baixa de quiche com a massa.
  • Coloque o recheio.
  • Cubra o recheio com o queijo muçarela.
  • Leve a quiche ao forno a 200º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
  • Recheio

  • Junte no liquidificador o queijo prato, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • Bata até virar uma mistura homogênea.
  • Retire.
  • Transfira a mistura do liquidificador apara uma tigela.
  • Acrescente na mistura do liquidificador, o tomate, a cebola e o frango desfiado.
  • Despeje sobre a massa.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas