Pipoca vermelha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
pipoca doce vermelha groselha pipoca doce vermelha na panela normal pipoca doce vermelha com corante líquido pipoca doce vermelha com suco pipoca doce vermelha na panela de pressão corante para pipoca como fazer pipoca doce com corante líquido qual o melhor corante para pipoca doce
pipoca vermelha crocante @amoradoceria
Tempo 25m
Porção 2 pessoas
Nível Fácil

Quer aprender a como preparar esta receita de pipoca vermelha? O sabor é uma das melhores coisas que verá na vida! Fica idêntica aquela que a gente compra da rua, igual de pipoqueiro, existe coisa melhor e mais gostosa que isso? Acho que não! 

Como fazer pipoca vermelha?

Ingredientes
  • Check1 xícara de pipoca
  • Check1 colher de manteiga sem sal
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check1/2 xícara de água
  • Check1 colher de corante vermelho
Modo de preparo
  • CheckEstoure a pipoca com manteiga, reserve.
  • CheckEm uma panela, coloque o açúcar, sal e corante, mexa em fogo alto até que comece a borbulhar e fique uma consistência mais grossa, em torno de 15 minutos.
  • CheckDepois, basta colocar o molho por cima da pipoca e servir.
Dicas

Você pode usar outras cores de corante, como o rosa, verde, amarelo…

ESSA PIPOCA NA MANTEIGA É DIVINA ✨ ✨ 

Como é feita a pipoca doce do saco vermelho?

Oi, meu bem! Aquela pipoca doce do saco vermelho, né? É uma delícia! Basicamente, eles colocam o milho na pipoqueira com um pouquinho de óleo e açúcar. 

O segredo é mexer bem para o açúcar caramelizar e não queimar. Aí fica aquela coisinha gostosa que a gente adora.

Qual o segredo da pipoca de pipoqueiro?

A pipoca do pipoqueiro tem sempre um gostinho especial, né? O truque é usar um óleo de boa qualidade e não deixar o milho queimar. Eles também sabem bem a hora de tirar do fogo pra pipoca ficar bem estourada.

Como é feita a pipoca doce do saco vermelho?
pipoca vermelha doce fácil e crocante com groselha @eduardoperrone

Qual a melhor pipoca do mundo?

Ah, a melhor pipoca do mundo? Aí depende do gosto de cada um, né? Mas eu adoro aquela pipoca bem fresquinha, estourada na hora, com um pouquinho de sal. 

Mas tem gente que adora pipoca doce, com caramelo, ou até com queijo. No fim das contas, a melhor pipoca é a que deixa a gente feliz!

O que é pipoca amarela?

Pipoca amarela é o tipo de milho que a gente mais usa para fazer pipoca. Quando estoura, ela fica mais amarelinha e bem gostosa. Tem também a pipoca branca, mas essa é menos comum. Agora, seja qual for a pipoca, o importante é curtir o momento, né?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Pão de alho light tudo gostoso
Lanches Pão de alho light
Tempo 33m
Porção 2 porções
coxinha com massa de abóbora tudo gostoso
Lanches Coxinha com massa de abóbora
Tempo 34m
Porção 10 porções
buraco quente tudo gostoso ana maria
Carne bovina Buraco quente
Tempo 35m
Porção 8 Porçoes
Sanduíche natural com ricota e frango
Lanches Sanduíche natural com ricota e frango
Tempo 15m
Porção 4 Sanduíche natural com ricota e frango
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog